简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

助残志愿者报名
  
      志愿者誓词:我愿意成为一名光荣的志愿者。我承诺:尽己所能,不计报酬,帮助他人,服务社会。
  践行志愿精神,传播先进文化,为建设团结互助、平等友爱、 共同前进的美好社会贡献力量。
姓名:
性别: 年龄: 身份:
政治面貌: 民族: 文化程度: 专业:
职称: 职业: 电子邮件:
邮编: 工作单位:
电话:
住址:
从事
志愿
者工
作经历:
T1.服务项目
服务项目名称: 项目简介: 我愿意: 本人技能说明和参加服务的时间:
教育助残 指导特殊需要的残疾人学习,协助组织培训活动,如果你选择这个项目,请注明你参加服务的时间
生活助残 走进残疾人家庭,为残疾人提供多方位的生活服务,如果选择,请注明时间。
健康助残 组织开展预防残疾知识讲座、康复诊治、护理、功能训练社区康复服务等,如果选择,请注明时间。
文体助残 协助或组织残疾人开展各种形式的文娱体育活动,如果你选择这个项目,请注明你参加服务的时间。
法律援助 为残疾人提供法律咨询和服务,维护弱势群体的合法权益,如果选择此项,请注明你参加服务的时间和志愿提供的法律援助类别
一助一长期结对 与残疾人结成帮扶对子,如果选择,到时将有志愿者组织与你联系。
大型活动技能服务 如果选择,到时将有志愿者组织与你联系。
捐助服务活动 “捐助服务”可以向志愿者组织捐助,也可以同时对某一个项目进行捐助,可以捐助资金,也可以捐助物品。
志愿者组织管理 参与志愿者组织管理,如果你选择这个项目,请注明你参加服务的时间。
就业服务 为残疾人提供就业信息、就业岗位或其它相关服务