简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县动态

【新余】让残疾人走向世界,让世界了解残疾人

——生命之歌新余站正式成立

发布时间:2020年06月29日  作者:何小红 曾晓山  审核:  信息来源:

 

生命之歌是一个面向全国的开放性受众平台,成立于2005年,愿景是“让残疾人走向世界,让世界了解残疾人”。生命之歌长期专注于公共无障碍环境建设推动及无障碍旅游产品推广,策划组织、开展各类有益于残障人群体身心健康的活动。是爱心人士的聚集之地,是残障朋友的心灵港湾。

6月28日,生命之歌新余站在新余市渝水区残疾人电商创业培训示范基地正式成立。这是全国第32个生命之歌分站。中国·生命之歌江西总站站长赖赣昌、涂世跹为生命之歌新余站授牌,授权新余市渝水区残疾人电商创业培训示范基地、新余曌远电子商务有限公司董事长胡梅珍女士任生命之歌新余站站长。新余市残联副调研员刘伟、渝水区残联理事长邓爱根等市、区残联领导到现场为生命之歌新余站揭牌。

生命之歌新余站站长胡梅珍女士感言:“生命之歌新余分站必将加快脚步,紧跟生命之歌总站及全国其它31分站节奏,组织、策划、开展各类有益于残障群体身心健康的活动,发展无障碍旅游,促进公共无障碍环境建设,推动无障碍发展。鼓励带动残疾人走出家门融入社会,引导自强助残,孵化促创业,创业带动就业。”