简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务动态

省残疾人综合服务中心召开项目管理专题学习研讨会

发布时间:2020年04月16日  作者:李敏  审核: 黄利喜  信息来源:

 

4月2日下午,中心召开了提升改造项目管理专题学习研讨会。中心主任赵玲主持会议,基础设施提升改造领导小组及办公室全体共15名同志参加了会议。

会上,赵玲主任介绍了基础设施提升改造项目启动以来的主要工作情况;传达了省残联党组对基础建设相关要求,做到人人学懂、人人参与。邀请了中咨江西工程有限公司招标部经理黄伟授课,主题《项目管理全过程的实施细则》,从工程建设的前期工作流程、项目管理流程和项目管理三个部分展开,并对项目的招投标、政府采购等方面政策、法律、法规进行了详细解读。与会人员围绕提升改造项目,结合自身工作,各抒己见,对项目建设前的“三通一平”内容进行了充分的沟通和探讨。

最后,赵玲主任强调基础设施提升改造是防范重大风险,提升服务水平,提供安全、舒适托养环境的重大举措,各科室要加强沟通和协调。提升改造领导小组要科学、规范、高效地管理项目,加强项目实施风险研究,针对性地开展项目实施策划,切实提升项目管理水平;要发扬不怕辛苦、攻艰克难、乐于奉献的优良作风,加快项目建设步伐,早建成、早收益;要切实履行职责,做到敢于担当、相互监督,确保各项工作的有效开展。