简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县动态

【鹰潭】鹰潭市残联组织无偿献血活动

发布时间:2020年03月23日  作者:桂萍 王晓君  审核:  信息来源:

 

在第57个学雷锋日到来之际,为弘扬志愿服务精神,传播志愿服务理念,以实际行动助力疫情防控工作,市残联党总支组织开展了无偿献血活动。


   3月18日下午,在市区中心广场大观园献血点,市残联党员干部职工踊跃参加,填表、体检、化验、抽血、休息,所有流程在医护工作人员的要求和大家的配合下,井然有序的进行,在一片轻松愉快的氛围中,圆满完成了这次无偿献血活动。

通过这次活动大家认识到,无偿献血使人的爱心有了一个展现的机会和平台,体现了人与人之间的互相关心,互相爱护,是无私奉献,救死扶伤的崇高行为,是爱心奉献精神的体现,今后还会积极参加无偿献血活动,传播志愿服务正能量。