简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县动态

【宜春】宜春市残联来到袁州区开展辅助器具工作调研

发布时间:2020年03月21日  作者:康复科  审核:金再生  信息来源:宜春市残联

3月20日,宜春市残联党组书记、理事长鄢礼俊一行来到袁州区残联,对残疾人辅助器具工作开展调研。他首先听取了袁州区残联理事长关于2019年度开展辅助器具采购、适配发放情况的汇报,了解了袁州区对2020年开展残疾人辅助器具适配工作的计划安排,现场比对了市残联采购配发的辅助器具技术参数和质量情况。

鄢礼俊理事长充分肯定了袁州区残联辅助器具适配工作,对做好当前康复工作提出了具体要求:一是2020年是全面推进残疾人精准康复服务的决胜年,县级残联要重点抓好儿童康复救助和辅助器具适配两项重点服务工作;二是在适配辅助器具工作中,要坚持按需适配;三是辅助器具采购要坚持实行政府招投标制度,一定要坚持依法依规开展,并确保产品质量。