简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务动态

江西盲人用爱心演绎春天的故事

发布时间:2020年02月19日  作者:  审核:  信息来源:江西省盲人协会


   在全国上下齐心协力抗击新冠状病毒的关键时刻,赣鄱大地上,江西盲人用真情谱写了一曲爱的奉献之歌。
   2月9日-13日,江西省盲协在全省盲人中倡议,开展了“江西盲胞为武汉加油”献爱心活动,倡议得到了广大盲人的积极响应和热情参与,盲人们满怀对疫区的牵挂和战胜疫情的期盼,主动慷慨解囊,踊跃奉献爱心,以实际行动为武汉加油,为武汉祈福。一颗颗爱心向着爱的平台靠拢,一份份爱心向着爱的平台汇聚,充分体现了江西盲人的思想觉悟和爱国情怀。五天时间里,324名江西盲人参加了献爱心捐款活动,共收到爱心捐款23428.38元,已全部捐赠到武汉慈善总会,用于支援武汉早日打赢疫情阻击战。在这个特殊的春天里,在武汉经受疫情严峻考验的关键时刻,盲人虽不能冲上抗击疫情第一线,但盲人同样可以用爱心为前线加油,尽管江西盲人的捐款在爱的海洋里只是沧海一粟,但绵薄之力却是赣鄱盲胞为武汉战胜疫情增添的一份特别力量。