简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务动态

省残疾人综合服务中心举办干部职工迎新春趣味运动会

发布时间:2020年01月20日  作者:周俏  审核:  信息来源:江西省残疾人综合服务中心

在新年到来之际,为弘扬健康、和谐的文化,省残疾人综合服务中心于2020年1月13日在华东交大理工学院体育馆,组织开展了主题为“我运动,我健康,我快乐”迎新春趣味运动会。

    此次趣味运动会共设抱球接力、蒙眼敲锣、无声传话筒、一圈到底、套环、抢瓶子和拔河共7个比赛项目,干部职工分四队组团参赛。项目的设置考虑了各年龄段的普遍参与性,注重了项目的安全可操作性,体现了活动的竞争趣味性。赛程规则四队各项目进行PK积分,最终根据7个项目的总积分排名。

比赛现场气氛热烈,趣味横生。参赛职工齐心协力,奋勇争先,赛场气氛异常活跃。比赛中加油声、呐喊声、欢笑声不绝于耳,大家都本着“友谊第一,比赛第二”的赛场精神,互相加油鼓劲,运动会场沉浸在一片欢乐和谐的氛围中。

伴着大家的欢声笑语,将近5个小时的趣味运动会圆满结束。通过本次活动的开展,不仅丰富了干部职工的精神文化生活,增强了干部职工的体质,提升了干部职工的凝聚力,促进了干部职工间的友谊。全体干部职工纷纷表示2020年将以更加团结协作、健康向上的精神风貌、更加饱满的工作热情投入到新的工作中,为残疾人工作新跨越而努力奋斗。