简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县动态

助力残疾人就业 萍乡“集善乐业”残疾人网络就业培训班开班

发布时间:2019年10月16日  作者:罗建华  审核:  信息来源:中国江西网/萍乡头条客户端讯

就业培训班开班现场(记者罗建华 摄
萍乡市残联党组书记、理事长郝建国鼓励学员们努力学习。罗建华 摄

 

    就业是民生之本,收入乃民生之源。10月14日下午,萍乡“集善乐业”残疾人网络就业第一期培训班在市蓝翔职业培训学校开班,萍乡市残联党组书记、理事长郝建国在开班仪式上鼓励学员们勤奋学习,通过自身的努力通过考核,实现稳定就业,并勉励大家在各自的岗位上兢兢业业工作,用奋斗铺就精彩人生,参加培训的残疾人学员倍受鼓舞。参加培训的残疾人学员、部分老师、残疾人工作者共50余人参加了开班仪式。

郝建国就如何办好就业培训班组织召开座谈会(记者罗建华 摄
培训老师在培训(记者罗建华 摄

 

培训老师在辅导学员(记者罗建华 摄
学员在认真学习(记者罗建华 摄

 

  郝建国表示,市残联以开展主题教育进基层宣讲为契机,持续坚持眼睛向下、中心下移、工作下沉,组织残联全体机关干部深入基层一线紧贴残疾人现实问题和思想状况,想方设法解决残疾人所急所需所盼,不断增强残疾人的获得感、幸福感、安全感,让残疾人过上幸福的生活。