简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务动态

不忘初心 永葆本色

—— 综合服务中心开展“八一”建军92周年座谈会

发布时间:2019年08月02日  作者: 裘莉莉  审核:赵玲  信息来源:江西省残疾人综合服务中心

“向前!向前!向前,我们的队伍向太阳……”,8月1日,一曲“中国人民解放军军歌”拉开了残疾人综合服务中心庆“八一”暨纪念建军92周年座谈会的序幕,退役军人嘹亮的歌声响彻全场。

    会上,大家观看了央视新闻新媒体推出的原创时政微视频《峥嵘岁月 永不褪色》,感受到习近平总书记对退役军人的深情厚爱。退役军人们畅所欲言,共同回忆了军旅生涯,交流了近期的工作生活思想,并结合中心当前提升改造工作积极建言献策,现场气氛轻松融洽。

中心党支部书记、主任赵玲同志向退役军人们致以节日的问候并表示这是成立退役军人管理保障机构后的第一个建军节,我们要不折不扣地完成党中央、国务院关于做好退役军人服务保障的决策部署。退役军人是中心宝贵财富和人才资源,在基层工作中发挥了重要作用,希望用自己的实际行动拥护和支持中心的改革创新,并对中心退役军人提出了:一、对党绝对忠诚,永远听党话跟党走;二、努力学习,提高本领,积极工作,做好表率;三、发扬优良作风,永葆军人本色的三点要求,激励中心退役军人们不忘初心、永葆本色,立足为残疾人服务岗位积极工作,再立新功。

    座谈会后,中心领导为退役军人们送上了慰问品,并亲切的合影留念。