简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务动态

全省残疾儿童康复救助综合管理平台系统培训班在南昌举行

发布时间:2019年07月24日  作者:  审核:  信息来源:省残联康复处

722日至24日,全省残疾儿童康复救助综合管理平台系统培训班在南昌举办。省残联党组成员、副理事长黄建国出席并讲话。

黄建国同志在讲话中通报了全省残疾儿童康复救助制度建立实施情况,阐述了运用残疾儿童康复救助综合管理平台系统的重要性,对全省做好残疾儿童康复救助管理工作提出了明确具体要求。他强调各级残联结合不忘初心、牢记使命主题教育,切实转变工作方法和服务理念,大力抓好系统的培训和推广应用工作,进一步推动全省残疾康复管理工作更加精准高效,为全省广大残疾儿童提供优质的、高效的康复救助服务康复处就全省残疾儿童康复救助、加快残疾人精准康复工作进程等五项康复近期重点工作进行了布置和强调。

培训班重点对残疾儿童康复救助综合管理平台系统的使用进行了培训和应用场景演示,并作互动答疑。

各设区市残联、各省直管试点县(市)及宁都县残联康复科科(股)长及信息中心有关同志,省残疾人康复中心、省残疾人辅助器具资源中心负责同志50余人参加培训。