简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

省残联组织开展党员“政治生日”活动

发布时间:2019年07月01日  作者:jxcl  审核:  信息来源:

 

7月1日,正值中国共产党建党98周年,省残联机关组织开展党员“政治生日”活动。省残联党组书记、理事长何剑锋同志以及其他3名七月份入党的党员重温了入党誓词,分享了初心感悟。

活动中,曹皇忠同志代表所有一同过“政治生日”的同志发言。他表示,“党员”二字光荣而神圣,身为党员使命光荣,责任重大。全体党员应时刻铭记党员身份,牢记党员初心使命,践行党员义务,永葆共产党员先进政治本色,坚定理想信念,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,做到“两个维护”,用实际行动践行入党誓言。机关党委(人事处)专职副书记(处长)乐华昌同志代表省残联党组织向4名过“政治生日”的党员送上精心准备的“政治生日”贺卡。

通过集过“政治生日”,进一步增强了省残联全体党员的归属感、荣誉感和责任感。