简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务动态

江西省聋人代表队获第二届全国听力残疾人柔力球交流赛二等奖

发布时间:2019年06月06日  作者:jxcl  审核:孙鹏飞  信息来源:

6月1日—2日,由中国聋人协会、中国残疾人体育运动管理中心主办,北京生存岛文化传播有限公司承办,北京市聋人协会、北京怀柔润威畅听无障碍服务中心、天津盛世炜佳文化体育交流有限公司共同协办的第二届全国听力残疾人柔力球交流赛在北京生存岛举行。共有来自全国20个省、市、自治区聋人代表队,共计360余人参加了本次活动。中国聋人协会主席杨洋、副主席尹平、北京市聋人协会主席成海、副主席徐聪徐建颖及张洋、北京生存岛文化传播有限公司总经理周秋菊、北京生存岛研学旅行社总经理张微、本届柔力球裁判长曹桂萍出席了活动的开幕式。此次比赛设有集体规定套路、单人自编套路两大类比赛项目。

江西省聋人代表队荣获集体规定套路比赛项目团体二等奖;江西省聋人协会荣获优秀组织奖;伍子立、顾慧玲、吴安平三人荣获单人自编套路比赛优秀奖;教练吴仙枝荣获“优秀教练员”称号。      

此次交流赛,旨在为全国听力残疾人柔力球运动群体提供一个展示生命风采,平等参与社会生活,交流共进的平台,充分体现了残疾人平等、参与、共享的宗旨,对促进残疾人康复体育、健康体育、竞技体育协调发展,提高残疾人体育锻炼的参与率与覆盖面起到积极的推动作用。