简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务动态

同样的蓝天,别样的关爱

---—康复处党支部赴省残疾人康复中心走访慰问听障儿童

发布时间:2019年05月31日  作者:康复处 张莎莎  审核:李霞  信息来源:省残联康复中心

5月30日下午,在“六一”儿童节即将来临之际,省残联康复处党支部一行四人来到省残疾人康复中心,看望慰问中心在训的听力残疾儿童,提前给孩子们送上节日的祝福。

在慰问活动中,康复中心欧阳晓明主任详细介绍了孩子们的生活和训练情况。他带着大家前往中心演出室,亲切地和孩子们交流互动,大家观看了孩子们的六一儿童节彩排,为孩子们喝彩加油表扬他们的彩排非常成功,祝愿孩子们儿童节快乐,希望他们听老师的话、听家长的话,鼓励他们坚持康复训练,早日康复。大家给孩子们赠送了儿童图书和拼图玩具等慰问品,孩子们脸上都充满了笑容,现场一片欢乐。

看到孩子们如此开心,支部党员同志们都表示,儿童是祖国的未来,残疾儿童需要全社会更多的关爱,以后还要常来看望,祝愿他们能够尽快康复,早日回归校园,并相信在全社会的关心帮助下这些特殊群体与健全儿童一样会真正享受到同一片蓝天下的快乐与幸福。

wps407C.tmp.png