简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县动态

抚州市委书记肖毅一行慰问残疾儿童

发布时间:2019年05月31日  作者:付宁  审核:抚州市残联  信息来源:抚州市残联

为庆祝“六一国际儿童节”,5月30日上午,市委书记肖毅、市委副书记、市长张鸿星一行来到南城县特教学校走访慰问该校残疾儿童。市委副书记王宏安、副市长蔡青陪同。

 

wps90DB.tmp.jpg

 

在南城特教学校,肖书记一行参观了学校的校园建设,观赏了残疾儿童的部分艺术作品,并和师生们亲切的交谈,详细的询问他们的教学和生活,关切的询问他们有何困难,看到师生们昂扬饱满的精神状态,他很欣慰。

 

wps90EB.tmp.jpg

 

 

随后肖书记一行还观看了师生们为庆祝六一儿童节排练的节目,并叮嘱老师们要继续不忘初心,牢记使命,对残疾儿童赋予更多的爱心,帮助他们重新树立信心,找到人生的新方向。希望孩子们自强不息,好好学习,并祝他们六一儿童节快乐!

 

wps90EC.tmp.jpg

 

据不完全统计,目前我市6——14周岁适龄残疾儿童在校学生总数约2900人,特教学校10所,残疾儿童入学率约为93%。

 

wps90FD.tmp.jpg