简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

振奋精神 担当奋进

--习近平总书记重要讲话精神在省残联机关引起强烈反响

发布时间:2019年05月24日  作者:曹皇忠  审核:省残联机关党委  信息来源:省残联机关党委

5月23日下午,省残联召开党组(扩大)会议,集中传达全省领导干部工作会议精神。党组书记、理事长何剑锋主持会议并讲话,党组成员及副厅级领导干部,机关、直属中心副处级以上干部,老干部党支部书记以及福利基金会负责人等参加会议。

会议集中学习习近平总书记在江西考察调研、在主持召开的推动中部地区崛起工作座谈会、在听取省委省政府工作汇报时发表的重要讲话精神。会议传达学习省委刘奇书记在全省领导干部工作会议上的讲话精神。

会议强调,要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,转化为做好工作的动力;要迅速掀起学习的热潮,各级党组织要原汁原味、系统地学习;要推动全省残疾人事业再上新台阶。

习近平总书记重要讲话精神在省残联机关引起强烈反响。办公室副主任赖建宁同志深情地说:“总书记来到江西,红色基因、革命信念,是江西发展的契机,作为党员干部要敢担当、会做事、干成事,在长征起点开始新的长征。”组织联络处孙鹏飞说到:“在与全国自强模范和助残先进合影时,总书记暖心之举,真正体现了对残疾人格外关心、格外关注,我们作为残疾人工作者,更应担当奋进,做好自己的事。”机关党委专职副书记乐华昌动情表示:为什么是江西,总书记牵挂老区人民,深入学习贯彻好总书记重要讲话精神,按照党中央、省委部署扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面落实全省残联改革工作,推进新时代残疾人事业高质量发展。