简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务动态

综合服务中心开展集体过政治生日活动

发布时间:2019年05月22日  作者:涂 盈  审核:赵玲  信息来源:省残疾人综合服务中心

5月17日省残疾人综合服务中心党支部开展“不忘初心跟党走”集体政治生日活动,为1-5月份入党的5名党员同志集体“政治生日”

为开好此次政治生日活动,中心党支部认真核对了每名党员的入党时间,建立了党员信息名册,制定“赠礼物、忆初心、温誓词、送寄语”实施方案,精心做好准备工作。生日会现场,党支部书记赵玲同志首先向过政治生日的同志赠送政治生日卡及党建书籍在忆初心环节,党员代表们讲述了自己入党故事和成长经历,朴实的语言激起了同志们的红色初心和担当使命。随后,在党支部书记的带领下,党员同志们重温了入党誓词,面对鲜红的党旗帜再次郑重承诺;党支部书记深切寄语,期望党员同志们时刻牢记党员身份,增强党员意识,提高党性修养,履行党员义务,践行入党誓词,永葆共产党员先进本色。最后,党员同志们来到康复楼残疾人院友中间,为近期过生日的残疾人院友庆祝集体生日,以实际行动关爱院友,践行党员的先进性

合中心党支部将集体过政治生日这一严肃的组织生活纳入年度的党员的日常教育管理,通过过好党员“政治生日”,加强党员党性教育,强化党员的宗旨意识,激发党员的政治热情,增强党员的光荣感、责任感和使命感,推进“两学一做”教育活动常态化、制度化,确保活动取得实效。

wps1F77.tmp.png

wps1F88.tmp.png

wps1F89.tmp.png