简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县动态

德兴市召开全市残疾人工作会议

发布时间:2019年05月14日  作者:朱国宝  审核:项学军  信息来源:德兴市残联

5月13日上午,在第二十九次“全国助残日”即将到来之际,德兴市残联召开全市残疾人工作会议,各乡(镇、街道)、大茅山集团公司、大茅山景区管委会残联负责人和专职委员、市残联各科室(所)相关人员近40人参加会议,市残联副理事长项学军主持会议。

在会上,市残联理事长廖卫东总结了2018年全市残疾人工作,对做好2019年残疾人工作提出了新要求,并对当前就要开展的第二十九次全国助残日活动和残疾人基本型辅助器具适配试点工作作了布置。他要求大家全力抓好残疾人各项工作的落实,以优异的成绩庆祝中华人民共和国70华诞。副理事长项学军要求大家重视残疾人宣传工作,力争全面完成宣传目标任务。

市残联就业服务所、康复科就各自的业务工作进行了任务分解和业务培训。

会后,各地领取了助残日宣传单,宣传单的内容有两大项:一是残疾人办证标准;二是残疾人重要节日时间。在助残日期间通过发放宣传单,让残疾人办证标准和残疾人重要节日家喻户晓。