简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县动态

定南县残联与赣南医学院康复学院开展县校合作对接工作

发布时间:2019年05月13日  作者:叶旭辉  审核:定南县残联  编辑:倪洋  信息来源:定南县残联

为贯彻落实县委、政府关于加强与高校对接合作事项,定南县残联积极主动对接赣南医学院康复院联系县校合作事项。510日上午,赣南医学院康复院副院长温优良率部来到县残疾人综合服务中心调研考察有关县校合作事宜。

  温优良副院长一行,先后来到定南县听力言语康复中心、县残疾儿童康复中心、启智残疾儿童康复中心、县残疾人托养中心考察调研对接工作。县残联理事长黎秋丁陪同考察调研。

  调研结束后,双方就残疾儿童康复、儿童康复人力资源能力提升等县校合作事项进行了座谈。黎秋丁理事长对温优良副院长一行表示热烈欢迎,并详细汇报了我县近年来开展残疾儿童康复工作的情况,表示赣南医学院康复院的加入会给我县残疾人康复事业注入新的动力,提供强有力的理论和人才及技术支撑。温优良副院长表示,定南县残疾儿童康复工作成绩有目共睹,学院将会本着互助提升的原则,加强与定南县残联及各康复机构的联系共同参与到残疾儿童康复这项爱心事业中来。