简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务动态

轮跑瓷都 威爱助残

发布时间:2019年05月13日  作者:谭小军  审核:江西省肢协  信息来源:江西省肢协

5月12日,乐跑瓷都,对话世界——陶溪川· 2019景德镇国际马拉松赛欢乐开跑来自美国、加拿大、英国等11个国家和地区以及国内27个省、自治区、直辖市和港澳台地区的12000名选用奔跑的姿态领略百里昌江风光带、陶溪川文创街区、宝石码头、神火雕塑、中国陶瓷博物馆、瓷塔、绿地昌南里生态路绿色公园等瓷都魅力用无穷的激情点燃china马。  

有一支特殊的“轮跑”队伍格外引人瞩目,他们是来自江西南昌、赣州、九江、抚州、上饶、鹰潭等地的30多名坐轮椅的“轮友”,其中全马4名、半马5名。他们在上海威之群机电制品有限公司的赞助下,在五月晴热高温、坡道长坡度陡的情况下,奋力划动轮椅“奔跑”,砥砺前行,实现突破和超越自己,在人生的道路上赢得了冠军,给来自各地的参赛选手、媒体记者和广大市民留下了深刻印象。

近年来,上海威之群机电制品有限公司赞助全国各地400多名“轮友”参加全国50多场马拉松赛事,鼓励、带动了许许多多“轮友”走出家门、融入社会,让社会大众见证残障朋友的风采。公司还赞助过江西贫困重度肢残朋友13辆轮椅,价值总额达到8.5万元,这次又专门赞助江西“轮友”参加江西本土马拉松,再次体现了关爱江西肢残朋友的公益胸怀。