简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务动态

省财政厅社保处深入省残疾人综合服务中心开展残疾人工作调研

发布时间:2019年04月15日  作者:李敏   审核:赵玲  编辑:倪洋  信息来源:省残疾人综合服务中心

4月11日,省财政厅社保处处长曾永林、副处长邓帅平一行来到省残疾人综合服务中心开展调研活动,省残联办公室主任廖美华陪同。

调研组一行深入服务中重度残疾人一线,实地察看了残疾人公寓、康复培训楼、庇护工厂等地,看望慰问了托养的中重度残疾人和一线工作人员,详细认真听取了中心主任赵玲对中心开展中重度残疾人托养康复业务和基础设施等情况的介绍。

省财政厅社保处曾永林处长指出:残疾人是政府和社会特别需要关注关爱的弱势群体,残疾人工作需要各界大力支持。通过此次调研,社保处进一步了解了我省残疾人托养的基本状况和贫困残疾人所需所盼,下一步将会积极帮助和支持省残疾人综合服务中心建设好“阳光家园”,打造好政府的民生工程,让更多的贫困残疾人受益。

wpsA118.tmp.png