简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务动态

省财政厅社保处来省残联文体中心调研

发布时间:2019年04月15日  作者:聂贝妮  审核:陈涛  编辑:倪洋  信息来源:省残疾人文体中心

    4月12日,省财政厅社会保障二处处长曾永林、副处长邓帅平一行3人到省残疾人文体中心调研,实地查看了省级残疾人运动员训练基地的建设情况及残疾人运动员的训练情况,了解了残疾人事业发展资金和残疾人体育资金使用情况。

  曾处长一行参观了中心举重队及盲人柔道队的训练场所,与运动员们进行了亲切交谈,并对残疾人运动员在训练场热情饱满、刻苦训练的精神给予了充分肯定。曾处长一行听取了中心工作情况汇报,他指出,中心长期以来为残疾人运动员提供成才平台,帮助他们树立信心和拼搏的勇气,社会意义尤为重要。调研过程中看到残疾人运动员训练条件相对比较简陋落后,训练热情却非常高涨,深受感染的同时,曾处长表示残疾人工作很不容易,残疾人体育事业是一项非常有意义的民生事业,希望能将有限的资金发挥扶残助残的最大绩效。

  省残联办公室主任廖美华陪同调研。