简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务动态

综合服务中心开展综治宣传月系列教育演练活动

发布时间:2019年03月25日  作者:刘美强  审核:黄利喜  信息来源:省残联综合服务中心

为扎实建设平安中心,按照上级2019年度综合治理工作有关工作要求,综合服务中心开展两期的综治宣传月系列活动。 2019年3月14日 和3月21日,中心组织全体干部职工进行了消防知识讲座和演练专题活动。活动包含了消防知识讲座、消防器材现场操作;服务对象护理知识的培训和医疗救护应急演练,服务对象在护理人员的配合下进行了消防综合演练。

wps3C7D.tmp.png

 
 

 

   通过此次活动,中心全体干部职工了解掌握了消防相关知识,掌握了基本消防器材的使用,学会了在火灾情况下如何进行自救互救和医疗救护应急处置方法,提高了应急处置能力和水平。

中心主任赵玲指示,此次教育演练活动计划周全、实施严谨,达到了预期效果。通过此次活动,有效落实中心规范化、制度化、标准化工作要求,提升了中心突发情况下应急处置方法,达到了有效化解风险的能力。

中心领导、中心综治领导小组办公室成员、大托养科室人员和全体服务对象参加了此次活动。