简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

省残联机关传达学习全国两会精神

发布时间:2019年03月19日  作者:曹皇忠  审核:万润妹  信息来源:省残联机关党委

3月18日,省残联召开党组中心组学习(扩大)会议,传达学习全国两会精神,省残联党组书记、理事长何剑锋主持会议并讲话。

会议认为,这次全国两会,是在决胜全面建成小康社会关键之年召开的一次重要会议,会议高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻中共十九大和十九届二中、三中全会精神,进一步明确了国家大政方针,确定了今年工作的总体部署和重点任务,为做好下一步工作指明了前进方向,提供了根本遵循。要深刻领会全国两会精神实质,把思想和行动统一到中央部署要求上来,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,推动新时代残疾人事业高质量发展。

何剑锋强调,要深入学习贯彻全国两会精神,切实武装头脑、指导实践、推动工作。要结合落实省残联改革等工作,为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育打下坚实思想基础。要持续加强作风建设,推进建设风清气正政治生态。把学习宣传贯彻全国两会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记对江西工作的重要要求结合起来,努力把各项工作做好。

省残联机关各处(室)、各直属中心负责人参加会议。