简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

全国残联系统康复人才实名制培训管理人员培训班在我省举办

发布时间:2019年03月18日  作者:龙诚堃  审核:邹凯  编辑:倪洋  信息来源:省残联康复处

3月14日-16日,由中国残联康复部主办,江西省残联承办的全国残联系统康复人才实名制培训管理人员培训班在南昌举行。省残联副理事长黄建国出席培训班并致辞,中国残联康复部二处副处长陈森斌主持开班式。来自全国31省(区、市)及兵团、农垦残联系统康复处有关同志近60人参加培训。

黄建国副理事长代表省残联党组理事会对此次培训班在我省举办表示热烈的祝贺,并简要介绍我省残疾人康复特别是残疾人康复人才培训工作情况。中国残联康复部副处长陈森斌对2019年度全国康复人才实名制培训工作进行了安排部署,中国残联信息中心专家对康复人才信息管理系统进行了专门培训。