简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务动态

省残疾人综合服务中心喜获全国三八巾帼文明岗

发布时间:2019年03月12日  作者:裘莉莉  审核:赵玲  编辑:倪洋  信息来源:省残联综合中心

3月8日上午,江西省各界妇女纪念“三八”国际妇女节109周年大会暨“赣鄱巾帼心向党 感恩奋进新时代”事迹报告会在南昌市滨江宾馆举行。大会为荣获全国三八红旗手(集体)、全国巾帼文明岗、巾帼建功标兵、巾帼建功先进集体荣誉称号的优秀女性(女性集体)代表颁奖。省残疾人综合服务中心党支部书记、主任赵玲同志接受全国“巾帼文明岗”奖牌。

下午,赵玲主任召集中心全体女职工召开庆“三八”座谈会,当看到这金灿灿的奖牌时,所有人员都露出了开心的笑容,纷纷表示党和政府授予的荣誉既代表着对过去工作的肯定更是对将来工作的鞭策和鼓舞,我们会齐心协力,以拼搏奋进的良好精神面貌投入到工作中,取得更好的成绩。

座谈会上,赵玲主任对中心女同胞致以节日的问候,感谢女同志为中心发展做出的重要贡献,“今天我代表大家去会场领取这块奖牌,就是要把荣誉交给大家,是大家在残疾人服务一线敬业、爱岗得到的认可,这份荣誉充分展现了中心妇女美丽形象,来之不易。衷心希望在2019的工作中,大家一如既往努力学习,围绕“专业 提升”务实创新,为中心发展担负起半边天的作用。”

座谈会后,中心妇女干部职工在教学楼门前合影留下这美丽的镜头。