简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务动态

“清洁公交站台,擦亮文明之窗”

------康复处党支部开展学雷锋志愿服务活动

发布时间:2019年03月08日  作者:张莎莎  审核:邹凯  编辑:倪洋  信息来源:省残联康复处

为弘扬雷锋精神,为广大市民创造良好的出行环境,3月6日下午,康复处党支部开展了“清洁公交站台,擦亮文明之窗”志愿服务活动。

三月的洪城乍暖还寒,支部成员提着水桶、拿着抹布,对公交站台的宣传展板,小广告、站牌、候车廊等逐一进行了认真细致的清理、擦拭。经过1个多小时的擦洗,公交站台焕然一新,过往市民群众的连声称赞。

公交站台作为一个城市的名片,不仅关乎城市居民的日常生活,更是一个城市对外宣传形象的窗口,这次主题志愿服务活动改善了居民的候车环境,弘扬了雷锋精神和志愿服务精神,同时也是对创建文明城市活动的积极响应。我们希望通过此次活动吸引更多市民加入志愿服务活动中来,进一步传播“学习雷锋,奉献他人,提升自己”的志愿服务理念。

wps5EE5.tmp.png

 

wps5EE6.tmp.png