简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县动态

吉州区开展“春风行动 就业援助”活动

发布时间:2019年02月02日  作者:jxcl  审核:倪洋  信息来源:吉州区残联

            12829日,吉州区2019春风行动  就业援助”活动在步行街举行。21家大型企业和一些服务业公司向全区有就业需求的下岗失业人员、零就业家庭人员和残疾人伸出了橄榄枝,提供了机械工程师、机修工、包装工、缝盘工、质检员、仓管、清洁员、物业保安等就业岗位。

招聘会现场,残疾人李勇军、朱飞两人来往于各企业的招聘点,与招工单位负责人面对面进行交流,最终与江西嘉洁物业公司签订了用工意向;部分残疾人围聚在招聘信息展板前仔细查看用工信息,寻找适合自己的岗位。

此次招聘会由吉州区帮扶园区企业招工领导小组办公室主办、吉州区总工会、团区委、区残联协办、吉州区公共就业人才服务局、习溪桥街道办事处承办,区残联共组织了10名有就业意愿的残疾人参加。