简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县动态

万载县组织“四个一”活动,让贫困残疾人喜迎新年

发布时间:2019年02月02日  作者:吴萍英  审核:倪洋  信息来源:万载县残联

          春节临近,万载县残联组织“四个一”活动,让贫困残疾人欢欢喜喜过新年。一是走访慰问活动,各乡镇(街道)由县领导带队,对500户贫困残疾人进行走访慰问,走访金额达到15万元;二是组织专人为行动不便的重度残疾人上门进行理发,让其感觉舒适清爽;三是组织志愿者上门为贫困残疾人进行年终大扫除,整理物件,保持家里整洁、干净;四是特邀万载县汉服协会助力,在北门社区挥毫泼墨,给社区残疾人“送福送春联”,并向大家讲解汉服文化,宣传中国传统文化,现场送出百余幅春联和福字。“四个一”活动的开展,让广大残疾人真正感受到了党的阳光雨露,感受到了人世间的温暖与关怀,体现了新时代新风尚。