简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务动态

省残疾人文体中心开展春节期间安全工作布置会

发布时间:2019年01月31日  作者:赖晓君  审核:倪洋  信息来源:省残联文体中心

为进一步贯彻落实省残联关于做好春节期间有关工作要求,确保春节期间文体中心各项工作有序开展,1月31日,省残疾人文体中心召开春节期间安全工作布置会。 中心综治办、保卫科及春节期间值班人员共20余人参加会议。

会议传达了省残联《关于做好春节期间有关工作的通知》的精神,强调全体值班成员要做好春节假期安全保卫,加强食堂水、电、气等重点部位的专项检查。会议要求各训练队领队、教练在放假前深入各训练队做好安全教育,从而提高运动员安全意识,并加强运动员往返信息沟通。

会议最后,中心负责人陈涛同志对中心春节期间安全工作提出三点要求:一是安全工作要层层压实责任。二是各科室开展安全隐患排查,做到安全万无一失。三是对春节期间的值班人员进行特别强调,要求各值班人员坚守工作岗位,严格工作纪律,做好安全巡查,发现任何情况,要及时上报、处理。下一步,中心综治办将于2月1日针对中心大楼集中开展安全隐患大排查行动。

wps154C.tmp.png