简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务动态

省残联驻村工作队组织召开2018年工作总结大会

发布时间:2019年01月30日  作者:jxcl  审核:倪洋  编辑:倪洋  信息来源:省残联驻村工作队

125王屯村召开了2018年工作总结大会。村“两委班子成员、全体党员、村民小组长、省残联驻村工作队参加会议,会议由村党支部书记曾志强主持。

书记对本村2018年度工作进行了汇报,着重介绍了2018年重点工作计划,强调我村党员要发挥先锋模范作用,配合村委做好各项工作,为打造美丽乡村献出一份力;会上通报了王屯村在洲湖镇年度表彰总结大会上获得的一系列奖项:我村获得了“年度工作目标管理考评”三等奖,被评为清洁工程工作、殡葬改革工作的“先进单位”随后省残联驻村工作队队长、驻村第一书记崔可斌同志向村民详细说明了工作队一年来的工作情况、脱贫成效等内容,并代表省残联向大家送上了新春佳节的问候与祝福。

最后,会上还为村里80岁以上的老党员送上了春节慰问金,肯定他们为王屯村的发展做出的重要贡献,感谢他们一直以来发挥老党员的模范带头作用。

 

wpsCC0E.tmp.png