简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务动态

春节送温暖 冬日暖人心

——省残疾人文体中心开展春节前走访慰问困难运动员活动

发布时间:2019年01月28日  作者:邹园园  审核:倪洋  信息来源:省残联文体中心

新春佳节将至,为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实做好扶贫帮困工作,帮助困难运动员过上一个欢乐祥和的好年,省残疾人文体中心党支部开展春节期间走访慰问困难运动员活动。

1月24日上午,省残疾人文体中心副主任熊晶晶、党支部副书记汤春荣一行来到运动员宿舍走访慰问困难残疾运动员,为他们送上慰问红包,并转达中心党支部对运动员的深切问候和美好祝福。下午,中心还组织全体党员干部职工开展包水饺送温暖活动,大家各有分工,协调有序,洗菜、切菜、拌馅、包饺子都一起动手,现场洋溢着快乐的气氛。不一会功夫,一个个饱含着幸福与温暖的饺子展现在大家眼前。工作人员们把一盘盘满载着关心与祝福的饺子,送到残疾人运动员手中,和运动员一起享用爱心美食。通过慰问活动,将党的一声声问候,组织的殷切关怀,温暖并融化着每一位困难运动员的心。运动员们纷纷感谢党和组织送来的深情厚谊,并表示将通过努力训练,在今后的比赛中取得优异成绩,实现自身价值,回报组织的关心与帮助。

为切实做好困难运动员走访慰问工作,每逢春节期间,中心党支部都会运动员的困难情况进行摸底,了解运动员生活状况,解决运动员实际困难今后,中心在发展残疾人文化体育事业的同时,依旧会坚定做好困难运动员帮扶慰问工作,将组织温暖传递到那些在训练中拼搏奋进、在生活中有难处的运动员身边,切实为运动员做好事、办实事。