简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

省残联机关召开2018年度总结表彰大会

发布时间:2019年01月25日  作者:曹皇忠  审核:田颖汉  信息来源:省残联机关党委

 

wps9C6D.tmp.png

 

1月25日,省残联机关召开2018年度总结表彰大会,总结工作,表彰先进,鼓舞斗志,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

wps9C7D.tmp.png

 

会上,宣读了表彰年度先进处室、优秀公务员、先进工作者的决定,为获表彰单位和个人颁发证书,通报了省残联2018年度领导班子民主生活会情况,强调春节期间工作和要求。

wps9C8E.tmp.png

 

党组书记、理事长何剑锋讲话中指出,2018年,省残联机关全体干部职工过得很充实。回顾一年工作,何剑锋指出,一年来,大家走得很坚定,提高站位,围绕大局做成大事,我省残疾人事业站在了新的发展起点上;以强烈政治担当全力推进贫困残疾人脱贫攻坚,推动助残惠残政策整合,为打赢打好贫困残疾人脱贫攻坚战打下扎实基础;积极协调各方,努力促进事业发展的强大合力,机关全面从严治党向纵深推进,坚定了推进新时代江西残疾人事业发展的信心决心。

wps9C8F.tmp.png

 

何剑锋强调,2019年是新中国成立70周年,是全省“残联改革年”,做好新年度工作,要按照全省残联工作会议的部署和要求,关键是抓好落实。机关全体干部职工都要做到负责负责再负责、抓紧抓紧再抓紧、认真认真再认真,以时不我待、抓紧来办的精神状态,推动各项改革举措落地,推动助残惠残各项政策落细,推动全面从严治党向纵深推进实现全覆盖落实,以实实在在的工作成效不断增强全省残疾人获得感、安全感和幸福感。

wps9C90.tmp.png

 

省残联机关各处室(后勤中心)全体干部、各直属中心科级以上干部,福利基金会负责人,以及全体受表彰人员参加会议。

wps9CA1.tmp.png

 

wps9CA2.tmp.png