简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

省残联领导到湖口县走访慰问

发布时间:2019年01月22日  作者:王文欢  审核:倪洋  编辑:倪洋  信息来源:湖口县委宣传部

岁末天寒送温暖,欢乐祥和迎新春。1月16日上午,省残联党组书记、理事长何剑锋一行带着省委、省政府对湖口县困难群众和部分困难企业的关心与问候,开展走访慰问活动,为他们送去党和政府温暖,送去新春的祝福。副市长彭敏,市残联党组书记、理事长刘芸,县委副书记张南,副县长张水兰陪同。何剑锋一行首先来到华东船厂,为他们送去了省委、省政府的祝福和问候,与企业代表人交谈,互致新春问候,共话发展大计。何剑锋希望该企业抢抓发展机遇,推进技术的改造升级,优化产业结构,为地方经济的发展作出积极贡献。
      慰问组还来到九江银行驻凰山村扶贫工作队,鼓励扶贫干部在扶贫一线继续奋斗,坚决打赢这场脱贫攻坚战。来到付垅乡敬老院时,何剑锋仔细察看了老人们的房间、食堂及娱乐场所,仔细询问了老人们的生活状况,关切之情溢于言表。当得知老人们生活有保障时,何剑锋感到很欣慰。他叮嘱敬老院负责人要健全长效机制,使老人们能够“老有所养,老有所乐”,为老人们营造一个良好的生活环境。
    付垅乡建档立卡户黎良盛、优抚对象曹双喜、重灾户曹龙生、分散特困供养对象王鞋苟和双钟镇参战对象王金喜、城市低保户叶宏海也感受到了党和政府的温暖。何剑锋为他们送来了棉被等生活用品和慰问金,鼓励他们保持乐观的心态,积极面对困难,并嘱咐乡镇干部多关心困难群众,让他们过一个温暖、幸福的新年。