简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

风雨中砥砺前行 阳光下茁壮成长

江西温州商会、南昌温州商会向江西乐秋康复中心开展捐赠活动

发布时间:2019年01月07日  发布机构:  作者:彭瑾  核稿人:倪洋  来源:省残联组联处

2019年1月5日晚,为庆祝江西乐秋康复中心成立二十周年,江西温州商会、南昌温州商会在南昌举行捐赠仪式。

江西温州商会会长方永棣、执行会长胡方德、爱心温州企业家等代表商会,向江西乐秋康复中心捐赠了“25名脊髓损伤残友快乐庐山行”、水星家纺七孔被25床、中南厨具厨房设施一套。省残联副理事长黄建国、省肢协主席熊俊、南昌市肢协主席王乐秋分别接受了捐赠。

江西乐秋康复中心原名江西截瘫康复中心,1998年12月25日在南昌成立,当时是全国第一家由脊髓损伤者创办的截瘫康复机构、江西省第一家截瘫康复机构,是全国脊髓损伤者“希望之家”的“样板机构”。20年来江西乐秋康复中心先后免费接待了全国乃至国外的脊髓损伤者及其家属3000多名,帮助1000多名脊髓损伤者进行康复训练,获得过“全国残疾人之家”等约百项荣誉,成为了广大脊髓损伤者的“第二家园”。

 20年来江西温州商会一直关心、资助江西乐秋康复中心,在每年的温州商会年会上都对江西乐秋康复中心举行捐赠活动,捐赠资金或物资,关心帮助广大残疾人朋友,支持伤残朋友勇敢追梦,风雨中砥砺前行,阳光下茁壮成长!

wps3184.tmp.png

 

wps3185.tmp.png