简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务动态

走访慰问残疾人 真情关怀暖人心

发布时间:2018年12月21日  发布机构:  作者:  核稿人:倪洋  来源:省残联综合中心

为深入开展中心党支部的主题教育和带头帮扶残疾人活动,12月19日江西省残疾人综合服务中心党支部书记赵玲同志带领第三党小组的全体党员同志,走访慰问家住南昌市东湖区大士院2区的极贫困、十分困难的残疾人胡玉香老人,并为她送去了大米、油、牛奶、轮椅等慰问品。

在走访慰问中,赵玲同志十分关心残疾人胡玉香并询问了她的生活、身体状况,详细了解她的困难和需求。经了解老人大孙子今年26岁仍未参加工作,赵玲同志积极鼓励老人教育孙子要自强不息、主动投入社会,要不怕困难、刻苦学习,通过撑握一定的技能,提升专业技术能力,才能发挥自己的长处,要脚踏实地、勤劳苦干,才能找到适合自己的工作,并表态今后残疾人综合服务中心一定会更加关心、支持、帮助、爱护残疾人,让残疾人的生活越来越美好。

通过此次走访慰问残疾人胡玉香老人的活动,不仅为贫困残疾人带去了帮扶和关爱,更让她感受到了党和政府的温暧,同时也是对参加活动的党员进行一次很好的主题党日教育活动,激励大家要珍惜现在、珍惜岗位、珍惜工作,多做好事、善事、实事,多为单位的全面健康发展发挥正能量作用。

 

wpsBF9F.tmp.png