简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务动态

我省参加2018年全国残疾人越野滑雪与冬季两项锦标赛夺季军

发布时间:2018年12月14日  作者:胡友义  审核:倪洋  信息来源:

2018年全国残疾人越野滑雪与冬季两项锦标赛于12月1日—12月12日在美丽的北国黑龙江省牡丹江市双峰雪场隆重举行并取得圆满成功。此次比赛有来自北京、河北、辽宁、江西等17支代表队113名运动员和工作人员约164人参加。我省运动员陆景峰获得了越野滑雪锦标赛4×2.5km混合接力季军。

此次比赛,我省3名运动员参加了冬季两项男子坐姿组7.5km、12.5km、15km和越野滑雪男子坐姿组800m、7.5km、15km及团体混合接力4×2.5km的比赛,运动员们克服严寒,在赛场上充分展示出顽强拼搏、超越自我的良好精神风貌。

    12月4日,江西省残联田颖汉副理事长、省残疾人文体中心负责人陈涛主任及抚州市残联理事长、萍乡市残联理事长等各位领导亲临赛场慰问我省三名参赛运动员黄必涛、陆景峰、朱运锋。对他们的生活、训练细心询问并鼓励运动员们调整好心态,赛出水平,赛出风格。