简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务动态

江西省残疾人综合服务中心做实结对帮扶解决村民饮水难问题

发布时间:2018年12月04日  作者:卢 宏  审核:倪洋  编辑:倪洋  信息来源:

2018年11月29日,省综合服务中心主任赵玲一行四人来到精神文明结对帮扶村——上高县南港镇长坑村,对打深水井解决村民饮用水项目进行实地察看、验收。

上高县南港镇长坑村是中心精神文明创建结对帮扶村,村民饮用水源主要有老井井水及池塘蓄水,现因饮用水源受到污染,已不适宜饮用,为确保全村245户,1030名村民的饮水安全,长坑村决定打挖一口深水井。赵玲主任了解到村里自然村的饮水基本情况后,决定帮助长坑村委切实解决好村民饮水安全问题,并要求把这件系关村民生活质量的事做实做好。

经过现场察看、验收,长坑村打挖深水井项目已基本完成,水质已通过相关部门检验合格,并已引进各户村民家中使用,村民反映良好。

wpsFDFD.tmp.png

 

wpsFE0E.tmp.png