简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务动态

省残疾人综合服务中心认真召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒 持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会

发布时间:2018年10月09日  发布机构:  作者:彭春玉  核稿人:孙鹏飞  来源:省残疾人综合服务中心

根据省残联机关党委《关于认真开好“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒 持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会通知》要求,省残疾人综合服务中心党支部于9月29日下午召开专题组织生活会,省残联党组书记何剑锋、省纪委省监委驻省民政厅纪检监察组副组长刘飞等到会指导。

会上,支部书记赵玲同志对专题组织生活会的准备情况进行了说明,刘飞副组长对召开此次专题组织生活会特别提出要求,赵玲同志代表支部班子作对照检查,支部委员逐一进行批评与自我批评,指导组何剑锋书记、刘飞副组长分别作出点评,最后支部书记表态发言。

何剑锋指出,此次组织生活会达到了预期的效果,支部委员确确实实认真组织了学习,为这次生活会打了一个好的思想基础;坚持问题导向,确实把工作摆进去了,把职责摆进去了,把思想摆进去了,真正把批评和自我批评的锐器捡回来了,用起来了。何剑锋书记对中心党支部及支部班子殷切地提出了五点意见和要求:一是要教育引导干部职工做到“两个坚决维护”上下功夫。二是要在理论学习、业务学习上下功夫。三是要在落实、落细主体责任上下功夫。四是要从严教育管理干部职工上下功夫。五是要在推动工作上下功夫。

 最后,支部书记赵玲同志代表支部班子表示,支部和班子成员对照查摆出来的问题和征求的意见建议,召开支委会研究具体整改措施,明确整改目标和完成时限,制定整改清单,做到立行立改