简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县动态

宜春市残疾人联合会召开肃清苏荣案余毒专题民主生活会

发布时间:2018年10月09日  发布机构:  作者:  核稿人:孙鹏飞  来源:宜春市残联

按照市纪委、市委组织部通知要求,9月28日,宜春市残疾人联合会召开了坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态专题民主生活会。会议由市残联党组书记、理事长鄢礼俊主持,驻会纪检组组长刘兑银、组织部干部教育科科长彭凤到会指导,班子成员和副县级干部参加会议,其他党员干部列席会议。

市残联对这次专题民主生活会高度重视,先后2次召开党组会,认真传达学习市委关于召开专题民主生活会的要求,对开好专题民主生活会进行了研究部署,明确了责任分工,广泛征求了市政府残工委成员单位、县市区残联、专门协会的意见建议,制定下发了实施方案。会前,组织全体干部职工认真学习了上级有关文件会议精神,组织开展了谈心谈话活动,会党组和参会人员认真撰写了班子对照检查材料和个人对照检查材料,为开好专题民主生活会打牢了思想基础。

会上,鄢礼俊代表市残联党组班子做了对照检查汇报,参会人员逐一开展批评与自我批评。大家对照省委提出的“五个方面余毒”的具体表现,紧密结合自己思想、工作、学习、生活实际,深入查找自身存在的突出问题,深刻剖析了存在问题的原因,提出了具体的整改措施,明确了努力方向,达到了预期的效果。到会指导的驻会纪检组组长进行了点评。最后,鄢礼俊同志作了表态发言。