简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务动态

残奥举重亚锦赛我省邓雪梅夺冠

发布时间:2018年09月20日  发布机构:  作者:潘灿红、邓丽珊  核稿人:孙鹏飞  来源:省残疾人文体中心

9月5日—13日,2018年残奥举重亚锦赛在日本北九州举行。我省残疾人运动员邓雪梅入选国家队参加了此次比赛,在9月12日比赛中,以146kg的成绩斩获女子86KG级以上冠军,并打破亚洲纪录。

    据悉,本次比赛共有29个国家和地区的202名运动员参加,强手如林。久经沙场的邓雪梅镇定自若,以饱满的状态,顽强拼搏的精神,一路过关斩将。她三次试举都打破了亚洲纪录,最终以146kg的成绩夺冠。本届比赛作为残奥会达标赛之一,能获得冠军,并打破亚洲纪录,邓雪梅感到很开心,她说,自己会继续努力,刻苦训练,保持良好的精神状态,争取能参加2020年的东京残奥会,圆自己的残奥梦。