简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务动态

省残疾人综合服务中心党支部认真组织学习《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018年09月20日  发布机构:  作者:彭春玉  核稿人:孙鹏飞  来源:省残疾人综合服务中心

    9月14日上午,省残疾人综合服务中心党支部召开党员大会,认真组织全体党员学习《中国共产党纪律处分条例》。人事科负责人裘莉莉同志主讲,结合微党课专门制作PPT课程,带领大家学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,把新增部分和修改部分作了详细的阐述。

在会上,中心党支部书记赵玲同志对中心全体党员提出了四点要求:第一,要求全体党员树立党员形象,真正发挥党员作用。第二,要求全体党员牢固树立群众理念,时刻紧密联系群众。第三,要求全体党员树立正确的世界观、人生观、价值观,不断增强政治定力。第四,要求全体党员干部要牢固树立“四个意识”,旗帜鲜明讲政治。