简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务动态

省残疾人综合服务中心家访活动持续进行中

发布时间:2018年09月18日  发布机构:  作者:熊巍  核稿人:孙鹏飞  来源:省残疾人综合服务中心

为深入贯彻省残联机关党委《关于召开加强作风建设专题组织生活会的通知》落实情况,中心党支部继续组织开展服务对象家访活动。8月8日至13日托养科、培训科、康复科分别家访了郭颖来、丁俊钦、万刘莹、邓小勇、潘梦勤、裘宇豪、徐文龙家庭,征求服务对象家属对中心工作的意见和建议。

    许多家庭表示在抚养或赡养、长期看护、治疗与康复、精神压力等各方面减轻了许多困难,使家里许多劳动力解放出来,真正实现了“托养一个残疾人,脱贫致富一家人”的梦想。裘宇豪家属坦言,由于这么一个小孩父母离异,奶奶重病卧床,家里早已承担不起昂贵的治疗费用和照顾残疾人的责任,幸亏有了江西省残疾人综合服务中心为家庭解决了后顾之忧,孩子在中心生活很幸福,老人也能在医院安心疗养,作为监护人的妈妈更是可以在单位安心上班,感谢政府的帮扶,感谢残联的周到服务,谢谢社会各界好心人的帮助。