简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务动态

省残疾人综合服务中心举办“以红色文化引领梦想,以爱之名守护成长”主题道德讲堂活动

发布时间:2018年09月10日  发布机构:  作者:刘芳  核稿人:孙鹏飞  来源:省残疾人综合服务中心

    近日,省残疾人综合服务中心举办了一场以“以红色文化引领梦想,以爱之名守护成长”为主题的道德讲堂活动,中心共20余人参加了活动。

为积极培育和践行社会主义核心价值观,充分发挥我省道德模范、身边好人、最美人物榜样引领作用,特邀请了荣获2018年度全省高校十大“最美辅导员”荣誉称号的江西师范大学付妍妍老师来中心授课。付老师通过生动的故事讲述了自己做为学生辅导员的工作经历和体会:一是以爱之名守护成长,恋上工作岗位;二是用红色文化引领梦想,打造工作品牌;三是找准工作抓手,构建专业能力养成体系。通过生动的故事讲述,再现了自己作为学生辅导员用爱伴学生成长,打造红色文化,做学生贴心人的工作感受。

    此次道德讲堂活动,旨在鼓励大家学习道德模范、崇尚道德模范、争做道德模范,让崇德向善的意识融入日常的工作和生活当中,继续推动文明新风尚。广大干部职工纷纷表示将自觉向模范人物学习,秉承道德模范的精神,积极践行社会主义核心价值观,立足自身岗位,从我做起,从小事做起,扎实工作,立足岗位比奉献, 让残疾人托养事业再上新台阶!