简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务动态

省残疾人文体中心党支部开展专题组织生活会集中学习会

发布时间:2018年09月07日  发布机构:  作者:  核稿人:孙鹏飞  来源:省残疾人文体中心

为深入贯彻落实习近平总书记关于坚定不移肃清苏荣等人腐败案件毒害重要指示精神,坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,推动建设风清气正的政治生态,召开好专题组织生活会,9月6日上午,省残疾人文体中心党支部组织全体在家党员干部开展集中学习会,为开好此次专题组织生活会打牢思想基础。

会议首先宣读了中心党支部专题组织生活会工作方案,按照方案要求,此次学习会重点学习了省委《坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》和省委省政府《加强作风建设优化发展环境的意见》,以及传达学习省残联七代会会议精神,通报省纪委近期查处的2起违反中央八项规定精神问题。支部负责人陈涛同志在学习时指出,全体党员要通过学习,不断增强宗旨意识和群众观念,自觉把思想和行动统一到中央、省委的部署要求上来,认真按照《意见》总的五方面问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深刻查摆剖析问题,撰写好党性分析材料,切实提高专题组织生活会质量。

    会议最后,陈涛同志还向与会人员分享了《向习近平总书记学做人》一文。文章指出习近平总书记口言之、身行之,在中国共产党人如何做人上为大家树立了光辉榜样。大家一致表示要向习近平总书记学做中国共产党人,做强于信念、敢于担当、甘于奉献、严于自律的组织人,做践行中华传统美德、热爱优秀传统文化的中国人,同时还要做丰富生动、有情有义的人。