简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务动态

省残疾人综合服务中心开展团体心理辅导课

发布时间:2018年08月28日  发布机构:  作者:彭春玉  核稿人:孙鹏飞  来源:省残疾人综合服务中心

8月17日下午,省残疾人综合服务中心开展首次团体心理辅导课。中心副主任胡萍同志运用所学心理知识,为大家上了一堂别开生面的心理辅导课,心理辅导效果明显,受到干部职工的热烈好评。辅导课分四组进行,以各自绘制队徽、队名、口号等方式,引导大家在游戏、体验、交流的过程中,进一步认识学习心理健康知识、培养健康阳光的心态在工作、生活等各方面的重要性。在活动过程中大家相互交流,分享开心之事,畅谈个人爱好,使干部职工增进团结,加深了解。中心赵玲主任说,开展这样的团队心里辅导课很好,希望与更多的干部职工沟通交流,增进了解,并通过活动更好地培养团队意识、合作意识,从而不断增强中心的凝聚力和战斗力。

辅导课结束后,大家感到前所未有的开心和愉悦。