简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务动态

省残疾人综合服务中心党支部组织学习研讨省委第十四届六次全会精神

发布时间:2018年08月28日  发布机构:  作者:  核稿人:孙鹏飞  来源:综合服务中心

2018817日下午,省残疾人综合服务中心召开了全体党员干部职工会议,集中学习研讨了江西省委第十四届六次全会精神。会议由支部书记赵玲主持。

支部委员胡萍主讲微党课《新起点,再出发》,全面深入解读省委第十四届六次全会精神。结合中心工作实际,参会党员、干部职工积极研讨,踊跃发言,畅谈体会,大家一致表示:省委第十四届六次全会立足世情、国情、省情,坚持从实际出发,明确了新时代江西发展的奋斗目标、战略思路、路径方法和重要抓手。方向明,事业兴。我们要深入学习贯彻落实省委第十四届六次全会的部署要求,全面落实省委“二十四字”工作方针,切实提高政治站位,在更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求;结合实际,做好本职工作,提升落实工作的能力,进一步加强作风建设,为残疾人事业的发展添砖加瓦。

支部书记赵玲强调:中心上下要迅速掀起深入学习贯彻省委第十四届六次全会的热潮,要充分利用多种形式、途径,认真学习贯彻落实省委第十四届六次全会精神,领会精神实质,把思想和行动统一到全会精神上来,以时不我待的责任感、紧迫感、使命感,提升托养机构的服务水平,争取逐步建立指导基层残疾人托养行业的监管、评估、服务体系,推动全省残疾人托养机构的发展,不断满足广大残疾人托养需求。