简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

省残联召开第六届主席团第五次全体会议和第七次代表大会预备会

发布时间:2018年08月17日  发布机构:  作者:秦闽丽  核稿人:孙鹏飞  来源:宣文处

根据《中国残疾人联合会章程》规定和《中国残疾人联合会关于地方残疾人联合会换届工作的意见》的有关要求,在召开江西省残联第七次代表大会之前,8月15日下午,省残联在南昌市召开第六届主席团第五次全体会议和省残联第七次代表大会预备会。省残联党组书记、理事长何剑锋主持会议,第六届主席团委员和全体代表参加了会议。会议应到委员73名,实到委员56名,符合规定人数。

会议审议通过了省残联党组成员、副理事长田颖汉关于省残联第七次代表大会筹备工作情况介绍和代表产生、资格审查情况说明;审议通过江西省残疾人联合会第六届主席团向第七次代表大会提交的报告通过了关于召开省残联第七次代表大会的决议和省残联第七次代表大会主要议程;审议通过江西省残疾人联合会第七次代表大会执行委员会建议名单和七代会代表资格审查小组建议名单。