简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

《江西省第二期特殊教育提升计划》正式发布实施

江西省基础教育“三项计划”新闻发布会在南昌举行

发布时间:2018年08月09日  发布机构:  作者:  核稿人:孙鹏飞  来源:教就处

8月2日下午3点,省政府新闻办、省委教育工委、省教育厅、省财政厅、省民政厅、省人社厅、省残联共同在省政府新闻办新闻发布厅召开新闻发布会,发布《江西省第三期学前教育行动计划》、《江西省高中阶段教育普及攻坚计划》和《江西省第二期特殊教育提升计划》(以下简称“三项计划”)。

省委教育工委书记、省教育厅厅长叶仁荪在发布会上介绍了制定“三项计划”的背景,提出计划实施的五项基本原则,强调了工作的总体目标。出席嘉宾分别就媒体记者提出的问题进行现场答复。

    此次发布会邀请了中央新闻、境外新闻、省内新闻等36家媒体,共约50余人参加。省残联教就处贾亚明处长代表省残联出席了新闻发布会并答记者问。