简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县动态

万载县残联举行第八届残疾人健身周活动

发布时间:2018年08月07日  发布机构:  作者:吴萍英  核稿人:孙鹏飞  来源:万载县残联

    8月3日,万载县残联在县福利院举行了第八届残疾人健身周活动,各乡镇(街道)残联理事长、专委,残联各专门协会委员、康复机构负责人及残联机关全体人员共计70余人参加了比赛,宜春市残联副理事长金再生等一行前来参加活动。

本次残疾人健身周活动的主题是:“康复健身、展现风采、促进融合、共奔小康”。比赛共设“立定跳远、套圈、定点投篮、俯卧撑”四大项,残疾人及残疾人工作者分别设组进行了角逐。

残疾人及残疾人工作者在比赛中发挥“友谊第一、比赛第二”风格,赛出了水平,赛出了风格。

    这些精彩的比赛画面,无不展现着残疾人及其工作者自强不息、顽强拼搏的精神风貌,我们为之喝彩,为之点赞!