简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务动态

我省派员参加2018年全国残疾人乒乓球挑战赛获佳绩

发布时间:2018年08月03日  发布机构:  作者:胡友义  核稿人:孙鹏飞  来源:文体中心

中华人民共和国第十届残疾人运动会暨第七届特殊奥林匹克运动会预赛暨2018年全国残疾人乒乓球挑战赛,于7月22日—7月27日在甘肃省金昌市隆重举行,来自北京、河北、上海、江西、吉林、江苏、河南、四川、陕西、新疆生产建设兵团和甘肃共11个代表队78名运动员参加了比赛。

    此次比赛分为肢体残疾站姿组、轮椅组和听力残疾组,男女单打六个项目的比赛。我省首次派出4男2女6名运动员参加全国残疾人乒乓球(群众比赛),经过三天紧张激烈的角逐和公平公正的裁判。我省运动员金安信在小组循环赛中以绝对实力胜出,取得小组第一进入八强,最后获得了并列第七的成绩。